ANNUAL CONCERT BRAWIJAYA ECONOMIC CHOIR TAHUN 2016

17 November 2016
Perayaan Natal Persekutuan Mahasiswa Kristen Maleakhi 2016
21 November 2016

Bunyi dalam hal ini suara manusia (vox humanum) merupakan suatu anugerah yang diberikan oleh Tuhan Yang Maha Esa yang mewarnai seluruh alam sehingga dapat mengekspresikan suasana keagungan Sang Pencipta. Manusia dibekali segala kelebihan akal agar dapat mengekspresikan suasana yang indah dan megah tersebut dalam sebuah karya seni. Manusia melahirkan semua dalam konsep alunan dan nada musik.

Keinginan untuk berkembang dalam seni kepaduansuaraan merupakan inspirasi bagi Paduan Suara Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (PSM FEB) untuk mengadakan Annual Concert. Annual Concert merupakan kegiatan akhir tahun yang diadakan Brawijaya Economic Choir sebagai bentuk pengekspresian diri sekaligus ajang pengenalan paduan suara kepada mahasiswa Universitas Brawijaya.

Oleh karena hal tersebut di atas, maka Paduan Suara Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya melalui proposal ini mengajukan ijin untuk penyelenggaraan Annual Concert Brawijaya Economic Choir 2016.

BENTUK KEGIATAN

Annual Concert merupakan konser akhir tahun yang diadakan oleh Paduan Suara Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Di dalam kegiatan ini anggota yang tergabung di dalam tim paduan suara akan menyanyikan beberapa lagu yang bernuansa kontemporer.

PELAKSANAAN KEGIATAN

Nama Kegiatan Waktu Pelaksanaan Tempat Pelaksanaan