Workshop English Public Speaking (WEPS)

Mahasiswa Akuntansi Harus Segera Persiapkan Diri Hadapi Persaingan Global
25 November 2013
Pemilihan calon KPS di lingkungan FEB UB
26 November 2013

ICOSH FEB UB (Inbox Economic of English) Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan Workshop English Public Speaking

Generasi muda yang ada dalam Era Globalisasi saat ini diwajibkan untuk mengetahui bahkan mengusai sedikitnya dua bahasa asing. Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang menjadi bahasa Internasional dan digunakan untuk berkomunikasi dengan orang-orang dari berbagai negara. Oleh karena itu penguasaan terhadap bahasa Inggris seolah menjadi suatu keharusan dalam Era Globalisasi. Setiap generasi terutama generasi muda diharapkan dapat berkomunikasi dan berbahasa Inggris dengan baik. Dalam rangka melatih dan mengasah kemampuan para generasi muda khususnya dalam berbahasa Inggris, kami terdorong untuk mengadakan acara PUBLIC SPEAKING dengan tema “Speak Your Word To Open Your World”.

Tema Kegiatan
“Speak Your Word To Open Your World”

Bentuk Kegiatan
Pelatihan Public speaking bahasa Inggris Universitas Brawijaya

Pelaksanaan Kegiatan
Tempat Pelaksanaan    : Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya
Waktu Pelaksanaan     : 14 Desember 2013

Peserta kegiatan
Peserta kegiatan ini adalah mahasiswa Universitas Brawijaya.