PENJARINGAN MAHASISWA PRESTASI TERBAIK FEB UB

Sabtu 9 Maret 2024 , bertempat di Gedung Utama lantai 9 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Telah diselengarakan penjurian finalis mahasiswa berprestasi tingkat Fakultas. Finalis mahasiswa berprestasi FEB UB merupakan perwakilan yang dikirim masing masing departemen di FEB UB.

Kegiatan penjurian di awali dengan pembukaan oleh Bapak Ainur Rofiq, SE.,M.M.,Ph. D. selaku plt. Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemahasiswaan Mahasiswa, beliau memberikan motivasi kepada para peserta bahwa prestasi yang mereka berikan akan membawa nama baik Fakultas serta dengan mengikuti kegiatan tersebut dapat memberikan pengalaman tersendiri bagi mahasiswa yang mengikutinya. Beliau juga berharap akan lebih banyak lagi mahasiswa febub yang ikut berpartisipasi bahkan sampai mendapat prestasi yang membanggakan bagi FEBUB berikutnya. Dan semoga mahasiswa  yang terpilih nanti bisa mendapatkan hasil yang terbaik.

Penjaringan mahasiswa prestasi terbaik di ikuti 8 dari 3 departemen di FEB UB dimana setiap finalis selain mengumpulkan berkas gagasan kreatif, riwayat kompetisi dan vidio presentasi dalam bahasa inggris, para finalis juga diminta mempresentasikan secara langsung gagasan kreatif dihadapan dewan juri. Adapun dewan juri pada penjaringan mahasiswa berprestasi terbaik pada kegiatan tersebut adalah perwakilan dari tiap departemen, Ayu Fury Puspita S.E.,M.S.A.,Ak. sebagai perwakilan dari Departemen Akuntansi, Yenny Kornita , S.E.,M.E. sebagai perwakilan dari Departemen Ilmu Ekonomi dan Ida Yuluanti SE., MBA., M.M., Ph.D. sebagai perwakilan dari Departemen Manajemen.Hasil dari penjurian hari ini, sebagai finalis dengan nilai tertinggi akan dikirim mewakili FEB UB dalam seleksi wakil mahasiswa berprestasi tingkat Universitas.

[Mahe & Ratna ]