FEB UB

Rapat Teknis Seleksi Duta Kampus FEB UB: Persiapan Menuju Puncak Acara

Hari ini, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB) menyelenggarakan rapat teknis terkait puncak acara seleksi Duta Kampus FEB UB. Rapat ini dipimpin oleh Ibu Ayu Fury, seorang dosen sekaligus Kepala Humas FEB UB.

Dalam rapat tersebut, beberapa hal teknis yang menjadi fokus pembahasan antara lain:

1. Pakaian yang Harus Dikenakan:
    • Para calon duta diberikan panduan mengenai pakaian yang harus mereka kenakan selama acara berlangsung. Pakaian tersebut harus mencerminkan kepribadian dan nilai-nilai FEB UB, sekaligus tetap menunjukkan kesopanan dan profesionalitas.
  2. Aktivitas Para Calon Duta:
    • Dibahas juga mengenai apa yang akan dilakukan oleh para calon duta selama puncak acara. Mereka akan mengikuti serangkaian kegiatan yang dirancang untuk menguji kemampuan komunikasi, pengetahuan umum tentang kampus, serta kemampuan mereka dalam mempresentasikan diri dan kampus.
  3. Tanggung Jawab Seorang Duta:
    • Salah satu poin penting dalam rapat ini adalah menjelaskan tanggung jawab dari seorang duta kampus jika terpilih. Seorang duta kampus tidak hanya berperan sebagai representatif dalam berbagai acara, tetapi juga harus mampu menginspirasi mahasiswa lain dan berkontribusi positif terhadap citra FEB UB.
  4. Persiapan Para Calon Duta:
    • Para calon duta diingatkan untuk mempersiapkan diri dengan baik. Selain mempersiapkan materi presentasi, mereka juga diminta untuk mempelajari lebih dalam mengenai FEB UB agar bisa menjawab pertanyaan dari juri dengan baik.

Rapat teknis ini berlangsung dengan penuh semangat dan antusiasme dari para peserta. Ibu Ayu Fury menekankan pentingnya persiapan yang matang agar puncak acara seleksi duta kampus berjalan lancar dan sukses.

Kami berharap acara seleksi Duta Kampus FEB UB nanti akan menjadi momen yang berkesan dan mampu menghasilkan duta-duta yang dapat membawa nama baik FEB UB ke depannya.

Tetap semangat untuk para calon duta, persiapkan diri kalian dengan baik dan tunjukkan yang terbaik di puncak acara nanti!