Suasana Hangat Pelantikan Pengurus IKA FEB UB dan Business Forum: Memperkuat Jalinan Alumni untuk Kemajuan Bersama

Malang, 9 Desember 2023 – Suasana kehangatan dan semangat kebersamaan terasa kental dalam acara Pelantikan dan Rapat Kerja Pengurus Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB) dan IKA FEB UB Business Forum pada hari ini.

Acara dibuka dengan sambutan hangat dari Ketua IKA FEB UB, Bapak Dodot Tri Widodo, yang menyampaikan visi dan misi untuk mensinergikan seluruh alumni FEB UB demi kemajuan bersama. Dalam sambutannya, Pak Dodit membahas secara rinci program rapat kerja IKA FEB UB yang mencakup berbagai inisiatif untuk memperkuat jalinan antar alumni, seperti sharing experience, kesempatan untuk magang, serta peluang training dan sertifikasi bagi alumni baru.

Sementara itu, Bapak Dr. Aulia Fuad Rahman, SE., M.Si., Ak. selaku Wakil Dekan III FEB UB menyampaikan ucapan terima kasih atas partisipasi dan kehadiran seluruh peserta. Beliau juga membahas capaian yang ingin dicapai dalam acara ini, berharap bahwa kegiatan pelantikan dan rapat kerja ini dapat memberikan stimulus positif untuk menumbuhkan inisiatif dan memajukan para alumni FEB UB.

Sambutan dari Sekretaris Jenderal IKA UB juga turut meramaikan acara, di mana beliau memberikan ucapan selamat atas terselenggaranya acara ini. IKA UB berharap bahwa kegiatan rapat kerja ini dapat memberikan manfaat sebesar-besarnya dan tetap mengusung visi untuk memberikan kontribusi positif bagi alumni.

Sekretaris IKA FEB UB kemudian memberikan paparan menyeluruh mengenai rentetan acara yang akan dilaksanakan pada hari itu. Kegiatan tersebut akan dibagi ke dalam tujuh ruangan sesuai dengan bidang masing-masing, mencakup berbagai topik menarik dan relevan.

Dengan kehadiran para alumni dan stakeholders terkait, diharapkan Pelantikan dan Rapat Kerja Pengurus IKA FEB UB serta IKA FEB UB Business Forum ini dapat menjadi landasan kokoh bagi kolaborasi yang lebih erat, inovasi, dan kemajuan bersama di dunia akademis dan bisnis [sha, 2023].