BERITA ACARA DELEGASI MUNAS FULDFEI V FORUM STUDI ISLAM DAN LINGKUNGAN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS BRAWIJAYA

Musyawarah Nasional Forum Ukhwah Lembaga Dakwah Ekonomi Indonesia (MUNAS FULDFEI) V akan diselenggarakan di Universitas Tanjungpura Pontianak pada tanggal 20 – 24 November 2019.

Acara MUNAS FULDFEI mempunyai beberapa rangkaian acara, yaitu seminar nasional dan agenda amal “lebih dekat dengan palestina”, musyawarah nasional dan bakti sosial nasional yang pesertanya terdiri dari Lembaga Dakwah Fakultas Ekonomi dari berbagai wilayah di Indonesia.

Harapan diadakan kegiatan ini ialah sebagai sarana untuk mendapatkan hikmah dari evaluasi program kerja dari lembaga FULDFEI selama satu periode kepengurusan tahun 2019.

Malang, 1 November 2019

Ketua Delegasi