Penerbitan Buletin Indimolor Edisi Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru 2019

Sebagai bentuk penyambutan kehidupan kampus, maka Lembaga Pers Mahasiswa Indikator Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (LPM Indikator FEB UB) menerbitkan buletin indimolor. Dalam rangka menyambut mahasiswa baru yang melibatkan seluruh elemen civitas akademika, yang akan dilaksanakan tanggal 13-15 Agustus 2019 di UB akan menghadirkan regenasi yang mampu membangun bangsa. Disinilah peran LPM Indikator dalam menyajikan berita mengenai kehidupan kampus kepada seluruh civitas akademika UB.

Penerbitan buletin indimolor ini diikuti oleh seluruh anggota LPM Indikator, selama tiga hari dengan mewawancarai berbagai pihak yang berpartisipasi di dalam kegiatan kehidupan kampus ini. Pengenalan kehidupan kampus dalam waktu tiga hari berturut-turut membuat kami menyiapkan hal tersebut. Namun, besar keinginan kami untuk membagikan buletin indimolor ini di tempat dan waktu yang tepat. PKKMABA Universitas yakni Raja Brawijaya di tanggal 14 Agustus 2019. Sedangkan PKKMABA Fakultas Inception 2019 di tanggal 15 dan 16 Agustus 2019 dengan tema “Integrity in character to implement an idea through a generation”.

Tentunya LPM Indikator sebagai meditor informasi antara PKKMABA dengan mahasiswa, hal ini juga selaras dengan fungsinya yaitu sebagai lembaga yang bergerak di bidang informasi dan monitoring. Selain itu, demi mendukung terbitnya buletin indimolor, maka diperlukan kerjasama semua pihak. Akhir kata, LPM Indikator mengucapkan terima kasih dan besar harapan kami bahwa kegiatan ini berjalan dengan lancar dan tepat waktu.