BACOTS: Burger Challenge On The Spot

Acara ini merupakan program kerjasama yang dilakukan dengan Burger King Malang. selaku pihak yang memberikan tempat dan produknya untuk dikomeptisikan. Acara ini berlangsung pada Kamis (2/5) lalu. Adapun jumlah peserta yang mengikuti kegiatan ini mencapai 100 orang. Kompetisi ini memperebutkan hadiah uang tunai sebesar Rp. 500.000 untuk juara 1, Rp. 300.000 untuk juara 2,  dan Rp. 200.000 untuk juara 3.

Audi Rahmat Dian Kartika selaku wakil ketua pelaksana mengatakan bahwa acara ini berlangsung dengan lancar dan sesuai dengan ekspetasi, “meskipun persiapan hanya 1 bulan namun acara ini berlangsung dengan meriah” paparnya. Kemeriahan acara ini juga disumbang dari terjangkaunya biaya pendaftaran. Peserta yang mengikuti kegiatan ini hanya wajib membayar 35 ribu dan akan mendapatkan 1 burger, 1 kentang goreng, dan 1 minuman soda.

Acara juga semakin meriah saat kedatangan salah satu dosen Jurusan Menejemen yaitu Bapak Sigit Pramono, SE., MSc yang ikut meramaikan acara dengan menjadi peserta. Acara berlangsung pukul setengah 3 sore hingga jam 6 sore.

Abdi Dzil Ikhram W , S.E. selaku dosen Mata Kuliah Event Management berharap bahwa mahasiswa setelah mengampu mata kuliah event menagement mendapatkan pengalaman secara nyata merencanakan dan menjalankan event. “Di harapkan dengan adanya event ini mahasiswa mampu mengimplementasikan teori yang di dapat di kelas” kata beliau. (fz)