BERITA ACARA CAMP REGENERASI PENGURUS PMK MALEAKHI 2019

Camp Regenerasi Pengurus yang diadakan oleh PMK Maleakhi akan dilaksanakan pada  tanggal 20-21 Desember 2017. Acara Camp Reg dipersiapkan oleh semua pengurus lama bersama tim kecil PMK Maleakhi dari jauh hari. Acara akan dimulai dari jam 11 pagi dimana semua pengurus lama beserta calon pengurus berkumpul di gazebo sebagai meeting point pertama. Selanjutnya jam 12 seluruh peserta sudah berangkat menuju lokasi yaitu bertempat di Villa Vivi, Kota Batu. Sekitar jam 13 siang , seluruh peserta sudah sampai di lokasi dan kemudian langsung menyantap makan siang bersama.

Camp Regenerasi bertujuan sebagai wadah evaluasi dari kepengurusan sebelumnya agara tidak terjadi kesalahan yang sama di kepengurusan yang mendatang serta untuk membina calon pengurus agar siap untuk melayani dalam pelayanan mahasiswa dan menyusun program kerja kepengurusan yang akan datang. Pengurus yang terpilih merupakan hasil dari seleksi tim kecil PMK Maleakhi 2019. Sehingga nama-nama yang terpilih merupakan orang yang diyakini siap untuk melakukan pelayanan mahasiswa di kampus FEB-UB.

Kegiatan Camp Regenerasi diikuti oleh  mahasiswa Kristen FEB-UB yang merupakan pengurus sejumlah 30 orang. Adapun Tema dari Camp Regenerasi adalah “Dilayani untuk Melayani”. Bentuk kegiatan Camp Regenarasi akan ada pembekalan dan  penyampaian materi oleh pemateri dengan firman terkait bagaimana menjadi Pengurus PMK Maleakhi yang bertanggung jawab serta menjadikan kepengurusan ini sebagai pelayanan mahasiswa. Kegiatan Camp Regenerasi akan ada evaluasi kinerja kepengurusan sebelumnya dan penyusunan program kerja baru Kepengurusan yang baru untuk dijalankan selama satu tahun ke depan.

Target kegiatan Camp Regenerasi adalah membentuk dan menghasilkan pengurus agar memiliki motivasi yang benar dalam melayani Tuhan. Diharapkan dengan adanya acara ini apa yang menjadi target kegiatan dapat tercapai serta adanya kerjasama yang baik oleh pengurus lama dan Pengurus baru. Tuhan Memberkati.