BERITA ACARA KTB GATHERING PMK MALEAKHI 2019

MALEAKHI merupakan lembaga semi otonom yang ada sebagai wadah pembinaan kerohanian  khususnya bagi mahasiswa Kristen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Persekutuan Mahasiswa Kristen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya ini  berdiri pada tahun 1979 dengan visi menjadikan mahasiswa Kristen FEB-UB sebagai duta-duta Kristus yang menyatakan kebenaran dan menghadirkan kasih Allah pada lingkungan di mana  mereka ditempatkan.

Untuk membentuk sebagai duta-duta Kristus, maka diperlukan wadah yang bernama Kelompok Tumbuh Bersama ( KTB ) dalam usaha melakukan multiplikasi terhadap duta-duta Kristus. KTB merupakan bentuk yang paling efektif dalam melakukan misi Amanat Agung sesuai apa yang diperintahkan Yesus Kristus di dalam Injil Matius.

KTB Gathering PMK Maleakhi 2019 akan dilaksanakan pada Sabtu, 9 Maret dan 9 November 2019 pkl 11.00 – 20.00 WIB di Perkantas , Jl. Taman Wilis no.9 Malang 65115.

Oleh karenanya sarana KTB Gathering ini dibuat untuk mengumpulkan seluruh kelompok kecil KTB untuk mengingatkan kembali dari esensi KTB itu sendiri untuk proses multiplikasi. Serta mempertemukan seluruh kelompok kecil yang telah terbentuk selama ini dari generasi ke generasi. KTB Gathering ini juga sebagai sarana untuk bertumbuh secara rohani antar anggota PMK Maleakhi sendiri baik yang masih aktif maupun pasif dimana mereka yang dahulu dibentuk di kelompok kecil dan diingatkan kembali pentingnya dari misi Amanat Agung.