Berita Acara PEPS PMK MALEAKHI 2019

PEPS (Praying, Evaluating, Planning, Studying) yang diadakan oleh PMK Maleakhi akan dilaksanakan pada  tanggal 24-25 Mei 2019. Acara PEPS dipersiapkan oleh semua pengurus bersama tim kecil PMK Maleakhi dari jauh hari. Acara akan dimulai dari jam 11 pagi dimana semua pengurus berkumpul di gazebo sebagai meeting point pertama. Selanjutnya jam 12 seluruh peserta sudah berangkat menuju lokasi yaitu bertempat di Perkantas, Malang. Sekitar jam 13 siang , seluruh peserta sudah sampai di lokasi dan kemudian langsung menyantap makan siang bersama.

PEPS bertujuan sebagai wadah evaluasi dari kepengurusan sebelumnya agara tidak terjadi kesalahan yang sama di kepengurusan yang mendatang serta untuk menyusun program kerja kepengurusan yang akan datang.

Kegiatan PEPS diikuti oleh  mahasiswa Kristen FEB-UB yang merupakan pengurus sejumlah 30 orang. Adapun tema dari PEPS adalah “One Team One Hearts” . Bentuk kegiatan PEPS akan ada pembekalan dan  penyampaian materi oleh pemateri dengan firman terkait bagaimana menjadi Pengurus PMK Maleakhi yang bertanggung jawab serta menjadikan kepengurusan ini sebagai pelayanan mahasiswa. Kegiatan PEPS  akan ada evaluasi kinerja kepengurusan sebelumnya.

Target kegiatan PEPS adalah membentuk dan menghasilkan pengurus agar memiliki motivasi yang benar dalam melayani Tuhan. Diharapkan dengan adanya acara ini apa yang menjadi target kegiatan dapat tercapai serta adanya kerjasama yang baik. Tuhan Memberkati.