GRTW (Get Ready To Be Wealthy)

GRTW (Get Ready To Be Wealthy) merupakan salah satu program kerja BEM FEB UB yang bekerjasama dengan 3 lembaga lain yaitu HMJA, HMJIE dan HMJM.  Acara ini merupakan program pengembangan potensi kewirausahaan yang dicapai dalam bentuk seminar, pelatihan dan talkshow. GRTW tahun 2019 ini diselenggarakan dalam rangka menyelesaikan permasalahan yang dihadapi oleh UMKM (Usaha Mikro Kecil Menengah) di Indonesia, khususnya di Kota Malang.

Melalui GRTW, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya 2019 (BEM FEB UB) mencoba untuk menjadi fasilitator dalam menumbuh-kembangkan jiwa kewirausahaan yang bersifat kreatif, inovatif dan berorientasi sosial untuk masyarakat Indonesia pada umumnya dan Malang pada khususnya. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan potensi kewirausahaan UMKM kota Malang yang kreatif dan tertanamnya jiwa integritas UMKM kota Malang dalam berwirausaha.

Tahun ini GRTW 2019 mengusung tema “Entrepreneurship in Digital Era dimana pokok bahasan kali ini adalah bagaimana para wirausaha dapar beradaptasi di tengah ramainya penggunaan teknologi. Kegiatan ini akan diselenggarakan pada tanggal 28 September, 6, dan 20 Oktober 2019 dan terdapat beberapa elemen yang terlibat yaitu UMKM, praktisi, akademisi, kalangan mahasiswa dan lain sebagainya. Diharapkan GRTW tahun-tahun berikutnya dapat berkembang dan lebih baik lagi dalam memberikan manfaat kepada peserta.