Kerjasama JAFEB UB Bersama KAP MTD dalam Program Magang MBKM

JAFEB UB gencar melakukan kerjasama dengan berbagai pihak untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang relevan dengan perkembangan zaman. Mitra JAFEB UB terdiri dari berbagai instansi baik instansi pemerintah, industri, perbankan, universitas nasional maupun internasional, dan instansi terkait lainnya. Kerjasama tersebut meliputi kerjasama dalam penelitian, program magang, conference, Overseas, dan program terkait lainnya.

KAP Made Sudarma, Thomas dan Dewi (MTD) merupakan salah satu KAP yang ada di Kota Malang, Jawa Timur. Pada September 2021, KAP Made Sudarma, Thomas dan Dewi bersama JAFEB UB melakukan diskusi terkait pelaksanaan program magang MBKM. Rapat diselenggarakan secara online melalui aplikasi Zoom Meeting. Rapat dihadiri oleh Bapak  I Gede Auditta, SE., MSA., Ak., CA., CMA., CFP®., CSRS., CSRA., QWP®., AEPP®., CPA., CBA. sebagai perwakilan KAP, sedangkan perwakilan JAFEB UB dihadiri oleh Ketua Jurusan Akuntansi, Bapak Dr. Roekhudin, SE., M.Si. ,Ak , bersama Sekretaris Jurusan, Ketua Program Studi S1 JAFEB UB dan Staf Jurusan JAFEB UB.

Diskusi dilanjutkan dengan pembahasan konversi nilai pada mata kuliah tertentu dan jumlah mahasiswa yang dapat diterima magang. Proses seleksi penerimaan mahasiswa magang dilakukan baik oleh pihak JAFEB UB bersama KAP MTD. Diharapkan dengan adanya program magang MBKM bersama KAP Made Sudarma, Thomas dan Dewi (MTD) dapat memberikan kebermanfatan bagi KAP, JAFEB UB maupun bagi mahasiswa JAFEB UB.