LPJ Invention, Innovation, and Design Exposition (IIDEX 2019)

Kompetisi Invention, Inovation, and design exposition atau yang disebut IIDEX 2019 merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang diadakan oleh Universiti Teknologi Mata, Selangor, Malaysia. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 10 September hingga 15 September 2019, acara ini diadakan setiap tahun dan bertempat di Aula Dewan Agung Tuanku Conselor, Universiti Teknologi Mara. Pada tanggal 10 September diadakan pembukaan dan lomba pitching (business plan). Kelompok kami  mengikuti lomba pitching yang berlangsung selama dua hari dengan jumlah peserta 36 kontingen yang berasal dari daerah yang berbeda beda. Sembari berlangsung nya lomba pitching di aula utama diadakan pameran inovasi yang diikuti oleh kurang lebih 700 kelompok dan masing-masing kelompok mendapatkan booth untuk memamerkan inovasi atau penemuannya, konsep pameran ini diadakan secara bergiliran setiap harinya, dan kelompok kami mendapatkan jadwal hari ke 3 tepatnya tanggal 13 September dan proses penjurian berlangsung siang hari, Alhamdulillah respon juri saat itu baik dan memberikan saran dan masukan dengan baik. Suatu apresiasi tersendiri bahwa kelompok kami termasuk salah satu peserta internasional sehingga saat pameran berlangsung banyak peserta lain yang antusias dengan pameran kami. Pada hari ke 4 tanggal 14 September diadakan acara UiTM festival yang didalamnya terdapat pameran pameran mahasiswa UiTM itu sendiri. Dan hari terakhir tanggal 15 September adalah penutupan acara sekaligus pengumuman penghargaan IIDEX 2019. Alhamdulillah kelompok kami berhasil mendapatkan penghargaan Bronze Medal dengan produk Beauty Bliss.