(MUSANG) Musyawarah Anggota LSME Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya

Salah satu agenda tahunan LSME FEB UB yaitu Musyawarah Anggota (MUSANG). Dimana agenda tersebut telah diatur dalam AD dan ART sebagai laporan pertanggungjawaban. Agenda ini dilaksanakan dengan tujuan sebagai wadah untuk evaluasi atas program kerja yang telah berjalan sekaligus kaderisasi untuk memilih ketua umum LSME serta pengurus harian untuk periode selanjutnya, dan melakukan perencanaan untuk kedepannya yang dapat mengembangkan pemikiran, dan nama baik LSME dengan selalu berkarya dalam dunia karya tulis.

Musyawarah Anggota (MUSANG) LSME FEB UB ini akan dilaksanakan dua hari berturut-turut, yaitu pada tanggal 22 November sampai dengan tanggal 23 November 2019. Agenda ini bertempat di Ruangan Seminar BRI lantai.3 Gedung Utama FEB UB, serta diikuti oleh seluruh mahasiswa FEB UB yang tercatat sebagai anggota LSME FEB UB.  Musang ini memiliki  dua rangkaian yaitu pada rangkaian pertama di hari Jum’at, membahas AD dan ART. Kemudian dilanjutkan pada hari Sabtu untuk rangkaian kedua, yaitu laporan pertanggungjawaban dari ketua,sekretaris,dan bendahara Umum LSME,serta laporan pertanggungjawaban dari berbagai departemen yang ada dalam kepengurusan LSME FEB UB. Departemen yang dimaksud yaitu, Departemen Sekad, Sumber Daya Manusia, PNP,Kewirausahaan, dan Departemen Humas. Kemudian dilanjutkan dengan pemilihan Ketua Umum LSME FEB UB serta pengurus harian periode tahun 2019.