“Pengiriman Delegasi Tim Futsal Putra FE UNJ CHAMPIONSHIP 2019”

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya mengadakan suatu kegiatan bergengsi yang bertajuk “FE UNJ CHAMPIONSHIP 2019”. Kegiatan ini meliputi kejuaraan basket, futsal dan band antar mahasiswa aktif se-National. Pada tahun ini, FE UNJ CHAMPIONSHIP 2019 mengusung tema “Grand Festival 3.0”. FE UNJ CHAMPIONSHIP 2019 dilaksanakan pada 21-25 Oktober 2019. Acara ini dilaksanakan di Gelangggang Olahraga Wira Yuda, Jakarta Timur

Saweri Gading sebagai salah satu Lembaga Semi Otonom dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya mengirimkan 1 Tim Futsal Putra FEB-UB yang terdiri atas 15 pemain, 1 orang manajer, 1 orang pelatih, dan 1 orang asisten pelatih. Untuk mengikuti turnamen kali ini Tim Futsal Putra kami telah mempersiapkannya dengan baik, yaitu latihan selama 2 bulan dengan program terstruktur dari tim pelatih. Kami pun telah mempersiapkannya dari segi fisik maupun teknik. Harapan kami dengan latihan-latihan yang sudah dilakukan kami dapat mendapatkan gelar juara yang nantinya akan membawa nama baik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya.

Technical meeting kejuaraan ini akan diadakan pada tanggal 19 Oktiber 2019. Untuk event ini kami mempercayakan kepada Azmi Azizi Muhammad sebagai kapten Tim Futsal Putra. Kegiatan ini merupakan ajang bagi mahasiswa aktif untuk menguji kemampuannya dan mampu bersaing di event Se-Nasional serta mempererat tali silaturahmi dengan mahasiswa aktif dari berbagai Universitas di seluruh Indonesia.