Penjurian dan Presentasi Proposal Kompetisi Mahasiswa Nasional Bidang Ilmu Bisnis, Manajemen, dan Keuangan (KBMK) 2024

Pada Rabu, 17 April 2024, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya menggelar acara Penjurian dan Presentasi Proposal Kompetisi Mahasiswa Nasional Bidang Ilmu Bisnis, Manajemen, dan Keuangan (KBMK) tahun 2024. Kegiatan ini dimulai dengan Sambutan dari Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Kewirausahaan Mahasiswa, Dr. Hendi Subandi, SE., MA., Ak., CA., IIAP, yang memberikan motivasi kepada 22 Tim peserta kompetisi.

Dalam acara ini, terlibat enam dosen FEB UB sebagai reviewer proposal KBMK 2024. Di antaranya adalah Ibu Dr. Mychelia Champaca, S.E., Ak., M.M., dan Bapak A. Muhammad Jazuli, S.E., M.M., yang bertugas sebagai reviewer Kompetisi Bidang Riset Investasi. Selain itu, Ibu Mirna Amirya, S.E., MSA., Ak., Ph.D., dan Ibu Priandhita Sukowidyanti Asmoro, S.E., MSA., Ak., berperan sebagai reviewer Kompetisi Bidang Keuangan Audit Investigatif. Serta Ibu Sri Palupi Prabandari, S.E., M.M., Ph.D., dan Ibu Haqu Imaning Elmiani, S.Bns., MEI, yang bertanggung jawab sebagai reviewer Kompetisi Bidang Komersialisasi Riset dan Teknologi Tepat Guna.