PERAYAAN PASKAH PMK MALEAKHI 2019

MALEAKHI merupakan lembaga semi otonom yang ada sebagai wadah pembinaan kerohanian  khususnya bagi mahasiswa Kristen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Persekutuan Mahasiswa Kristen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya ini  berdiri pada tahun 1979 dengan visi menjadikan mahasiswa Kristen FEB-UB sebagai duta-duta Kristus yang menyatakan kebenaran dan menghadirkan kasih Allah pada lingkungan di mana  mereka ditempatkan.

Dalam memperingati paskah, maka MALEAKHI mengadakan suatu rangkaian kegiatan. Rangkaian acara Paskah PMK Maleakhi tahun ini terdiri dari Ibadah Perayaan Paskah PMK Maleakhi dengan mengusung tema “Honesty Never Ending”.

Ibadah Perayaan Paskah PMK Maleakhi 2019 akan dilaksanakan pada tanggal 27 April 2019 pukul 18.00 WIB di Aula Gedung D lt.3 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Antusias anggota PMK Maleakhi terbukti dari semangat yang berapi-api dalam mengikuti rangkaian Ibadah Perayaan Ibadah PMK Maleakhi 2019.

Serangkaian ibadah ini dibungkus begitu lengkap antara fellowship, pembinaan karakter melalui Firman Tuhan yang mengajarkan anggota untuk menunjukkan  kasih Allah terhadap sesama dalam bentuk perbuatan, tindakan, dan tutur kata yang baik, serta pujian penyembahan sebagai wujud rasa syukur dan hormat kepada Tuhan.

Serangkaian acara Paskah PMK Maleakhi 2019 berakhir pada pukul 20.25 WIB. Dengan berakhirnya serangkaian acara ini, diharapkan setiap anggota dapat memetik pelajaran dan mengaplikasikan kasih seperti Kristus yang totalitas kepada sesama dan dunia. Selamat Hari Paskah 2019. Tuhan Yesus memberkati.