Rapat Senat Terbuka dan Pencanangan Zona Integritas Serta Sosialisasi Maklumat Pelayanan

Senin 3 Oktober 2022 bertepatan di basemen gedung E Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bawijaya.

Dimulainya Rapat Senat Terbuka dan tasyakuran dalam rangka Dies Natalis FEB UB yang ke 61. Kegiatan ini menjadi sebuah awal dari dimulainya perubahan reformasi pelayanan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Dikarenakan pada kegiatan tersebut awal dari pencanangan Zona Integritas di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Kegiatan di awali denga rambutan Ketua Senat Akademik Fakultas Prof. Armanu selanjutnya di lanjutkan dengan sambutan dekan FEBUB Bapak Abdul Ghofar. Setelah sambutan oleh Bapak Dekan dilanjutkan dengan penandatanganan pakta integritas pencanangan Zona Integritas Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Penandatanganan Pakta Integritas di ikuti Oleh jajaran pimpinan Fakultas dalam hal ini Dekan dan Wail Dekan, Beserta Bapak/Ibu Ketua dan Wakil Ketua Departemen serta Bapak/Ibu Kasubbag di area Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Penandatangan ini diharapkan menjadi awal yang baik dałam hal memberikan pelayanan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Pak Dekan menyampaikan lewat pidatonya bahwa pada perubahan UB menjadi PTNBH otomatis UB akan memperoleh tantangan yang sangat besar di bidang pendidikan di karenakan UB memiliki otonomi luas talam hal akademik, serta UB juga harus bersaing dengan beberapa PTNBH lainnya yang sudah lebih dulu menjadi PTNBH dan sudah memiliki pengelolaan pelayanan badan publik yang lebih baik.  Maka dari itu dengan dimulainya penandatangan pakta integritas Fakultas Ekonomi dan Bisnis menjadi badan hukum publik yang bisa mandiri, pada kesempatan tersebut juga dilaksanaklan sosialisasi maklumat pelayanan kepada seluruh civitas akademik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya.