Benchmarking International Undergraduate Program dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Palangka Raya

Pada hari Kamis (20/7), Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya menerima kunjungan dari Universitas Palangka Raya (UPR). Pertemuan yang dihadiri oleh perwakilan dari kedua institusi ini diadakan guna membahas Benchmarking International Undergraduate Program.

Tim yang telah ditunjuk untuk proses benchmarking dari kedua institusi akan menganalisa data yang kemudian dikumpulkan untuk menilai sejauh mana Fakultas Ekonomi telah mencapai tujuan dan kualitas yang diharapkan. Ini akan memungkinkan mereka untuk mengidentifikasi kekuatan dan kelemahan Fakultas dalam berbagai aspek.
Berdasarkan hasil analisis, tim benchmarking akan membuat laporan yang berisi rekomendasi dan perbandingan dengan fakultas ekonomi unggulan lainnya.

Dalam pertemuan ini, kedua institusi sepakat untuk memulai langkah-langkah implementasi untuk meningkatkan kualitas dan efisiensi dalam berbagai aspek, berdasarkan rekomendasi dari tim benchmarking. Fakultas Ekonomi akan melakukan monitoring dan evaluasi untuk mengukur dampak dari langkah-langkah yang telah diambil, dan apakah telah mencapai tujuan perbaikan yang diharapkan.