BERITA ACARA LATIHAN RUTIN BRAWIJAYA ECONOMIC CHOIR 2019

Brawijaya Economic Choir merupakan salah satu Lembaga Semi Otonom (LSO) yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang bergerak dibidang paduan suara. Keinginan untuk berkembang dalam seni kepaduansuaraan merupakan inspirasi bagi Brawijaya Economic Choir untuk mengadakan latihan rutin.

Latihan rutin diadakan untuk mengasah kemampuan baik secara tim, kelompok suara, maupun secara individu. Aktivitas yang akan dilakukan antara lain latihan teknik pernafasan, latihan teknik suara, latihan teknik pembawaan lagu, latihan teknik pelafalan kata, dan latihan koreografi.

Target kegiatan adalah membentuk tim paduan suara yang tangguh dan berkualitas sehingga dapat mengikuti lomba maupun kompetisi paduan suara yang akan datang baik di tingkat universitas, regional, maupun nasional serta dapat meraih prestasi yang membanggakan. Latihan rutin periode ini diadakan untuk mempersiapkan anggota paduan suara dalam mengadakan “Konser Tahunan Brawijaya Economic Choir 2019” pada bulan November 2019. Rencana jadwal latihan rutin adalah sebagai berikut: Oleh karena itu, Brawijaya Economic Choir menyelenggarakan latihan rutin yang diadakan pada:

Nama KegiatanWaktu PelaksanaanTempat PelaksanaanJam Pelaksanaan
Latihan RutinAgustus – November 2019 1. Agustus (26 hari) 2. September (14 hari) 3. Oktober (26 hari) 4. November (14 hari)  Gedung Utama Lt.3 Ruang SemproSenin – Jumat 19.00 – 21.00 WIB Sabtu – Minggu 14.15 – 16.15 WIB