Penerbitan Buletin Indimolor Edisi Pemilahan Wakil Mahasiswa

Penerbitan buletin Indikator yang disebut Indimolor edisi Pemilihan Wakil Mahasiswa (Pemilwa) merupakan agenda tahunan dari LPM Indikator. Agenda ini bertujuan untuk memenuhi kebutuhan informasi khususnya civitas academica Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Selain itu, penerbitan ini ditujukan untuk mengawal isu-isu di FEB UB yang dikemas dalam bentuk laporan dan disajikan secara mendalam dan objektif.

Kegiatan penerbitan Indimolor akan dilaksanakan pada tanggal 20 November 2019. Sedangkan untuk penggarapannya akan dilaksanakan mulai tanggal 25 Oktober 2019. Pada tahun ini Indimolor edisi Pemilwa akan dicetak sebanyak 300 buah dengan tiap ekslemparnya berisi 24 halaman.

Dalam edisi kali ini, penerbitan akan dilaksanakan sebanyak dua kali, yakni edisi sebelum kegiatan Pemilwa 2019 dan setelah kegiatan Pemilwa berlangsung. Sasaran yang dituju dalam penerbitan produk ini ialah mahasiswa FEB UB dan segenap elemen sukses Pemilwa FEB UB 2019.  Produk ini akan dicetak dalam ukuran A5 (210 mm x 148 mm) dengan jenis kertas HVS Putih 70 gram dalam A4.