BERITA ACARA PENGIRIMAN DELEGASI TIM PADUAN SUARA MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS BRAWIJAYA AGUSTUS 2019

Brawijaya Economic Choir (BEC) merupakan salah satu Lembaga Semi Otonom (LSO) yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang bergerak di bidang paduan suara. Keinginan untuk mengembangkan kemampuan dalam seni kepaduansuaraan merupakan inspirasi bagi Brawijaya Economic Choir untuk mengikuti kegiatan Satya Dharma Gita Choir Festival (SDGCF) 2019.

Brawijaya Economic Choir memiliki anggota tim berjumlah 21 dari berbagai angkatan, mulai dari angkatan 2015-2018 dan konduktor, Anton Mulyono Sianipar dengan persiapan yang sangat matang pada awal bulan Februari sampai lomba ini diselenggarakan, walaupun ada kendala dalam ketidakikutsertaan seorang anggota tim, namun panitia bekerja sangat baik sehingga mendapat pengganti anggota tim tersebut. Perlombaan ini dilaksanakan pada tanggal 27 – 31 Agustus 2019 dengan diikuti peserta dari berbagai daerah di Indonesia. Brawijaya Economic Choir mengikuti dua kategori, yaitu Music of Religion dan Folksong yang dilaksanakan pada tanggal 28 dan 29 Agustus 2019 di Gedung Kesenian Radjawali, Semarang, Jawa Tengah.

Dalam kompetisi ini, Brawijaya Economic Choir berhasil mendapatkan dua Silver Medal dalam kategori Music of Religion dan Folksong dengan membawakan enam buah lagu.

Kiranya Allah selalu mendukung dan meridhoi atas apa yang telah kami lakukan, dan melihat perjuangan usaha jerih payah latihan kami. Terima kasih atas doa dan dukungan juga dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Semoga selalu jaya. Amin.