BERITA ACARA SG FAMILY GATHERING 2019

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya memiliki banyak sekali mahasiswa yang berpotensi di bidang olah raga. Salah satunya adalah bidang olahraga futsal. Banyak mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya yang gemar bermain futsal dan tidak sedikit juga yang memiliki skill di atas rata-rata. Dengan ditunjangnya adanya prasarana, menjadikan olah raga futsal sangat digemari oleh beberapa mahasiswa di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya.

Futsal Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya merupakan suatu organisasi di bawah Departemen Pemuda dan Olahraga Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya yang memiliki banyak sekali pemain berbakat dengan skill di atas rata-rata. Futsal Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya mempunyai keinginan, yaitu mengangkat nama Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya di tingkat nasional dengan mengukir suatu prestasi yang gemilang lewat olah raga futsal.

Adapun tindak lanjut dari pengembangan prestasi tersebut, maka saat ini Futsal Putra dan Putri Saweri Gading Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya mengadakan SG Family Gathering supaya semua anggota SG merasa lebih dekat, saling memiliki serta menjunjung tinggi rasa kekeluargaan dalam satu kesatuan. Oleh karena itu, SG Family Gathering ini merupakan salah satu sarana untuk dapat memacu potensi dan ketrampilan yang dimiliki, serta sebagai ajang mengenal seluruh anggota SG dan alumni SG.

SG Family Gathering akan dilaksanakan pada hari Sabtu-Minggu, tanggal 5-6 Oktober 2019 diadakan di Jl. Dewi Sartika 3j B7 Batu RT 1 RW 10 Kel. Temas Kec. Batu dan Lapangan Agrowisata Kusuma Batu. SG Family Gathering diikuti baik seluruh mahasiswa/mahasiswi aktif Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya Malang maupun berserta alumni. Dengan adanya SG Family Gathering ini pemain diharapkan mengetahui perjalanan SG ketika menghadapi turnamen dan kedepannya bisa menguasai basic serta advance skill futsal yang sudah dihadapi oleh anggota lama SG.