ORGANIZATION TRAINING 2019 PRODUKTIF (Profesional, Dinamis, Intelektual, Integralistik dan Kolaboratif)

TENTANG ORGANIZATION TRAINING 2019

Organization Training (OT) Merupakan kegiatan pelatihan mengenai kepengurusan dan fungsi pokok sebagai pengurus HMJIE dengan membawa nilai-nilai “PRODUKTIF” agar mempunyai jiwa kepemimpinan dan memanajemen diri yang baik, serta  meningkatkan semangat organisasi kepada fungsio HMJIE.

Tujuan umum yang ingin dicapai melalui kegiatan Organization Training adalah untuk meningkatkan peran serta mahasiswa, khususnya pengurus HMJ IE FEB UB periode 2019 dalam mengembangkan pribadi yang amanah untuk mengemban tugas-tugasnya dalam suatu wadah lembaga atau organisasi sehingga citra HMJ IE FEB-UB kedepan diharapkan akan semakin baik dan meningkat.

Rangkaian pertama akan dilaksanakan pada tanggal 5 Oktober 2019 yang diperuntukan untuk staff tetap HMJIE 2019 dan rangkaian kedua pada tanggal 6 Oktober 2019 yang diperuntukan untuk staff magang HMJIE 2019. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Gedung D FEB UB. Kegiatan ini meliputi pembekalan kepemimpinan, manajemen waktu, pengenalan struktur organisasi KM FEB, dan lain lain.