FEB UB

Debut Gemilang: Awarding Duta FEB UB 2024 Hadirkan Semangat Baru untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya

Jumat, 26 Juli 2024, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB) mengadakan kegiatan perdana Awarding Duta FEB UB 2024. Acara tersebut mendapat sambutan hangat dari Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Kewirausahaan Mahasiswa, Dr. Hendi Subandi, SE., MA., Ak., CA., IIAP., mewakili Bapak Dekan FEB UB. Dalam sambutannya, beliau berharap para duta FEB UB dapat memberikan contoh dan kesan baik untuk fakultas serta turut memajukan FEB UB.

Acara ini juga dihadiri oleh jajaran juri yang terdiri dari Dr. Virginia Nur Rahmanti, SE., MSA., Ak., Staf Ahli Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Kewirausahaan Mahasiswa; Sri Palupi Prabandari, SE., MM., Ph.D, Dosen Departemen Manajemen; Kimiko Lachelsea Syebat Shevchenko Mihajlovic, Mbakyu Kota Malang 2023; dan Reskiawan Latamara, Presiden Badan Eksekutif Mahasiswa FEB UB.

Para peserta finalis Duta FEB UB yang turut serta dalam acara ini antara lain Dzikra Nadiyyah Rasyidah (Ekonomi Pembangunan 2022), Ecclesia Injilika Maru (Ekonomi Pembangunan 2023), Rizka Kafita Aini (Akuntansi 2023), Sabrina Nasywa Naratasyah (Ekonomi, Keuangan, dan Perbankan 2023), Zahra Aulia Febryanti (Akuntansi 2023), Adit Maulana Prasetyo (Ekonomi Islam 2023), Bonanza Aulia Mahafantasy (Ekonomi Pembangunan 2023), Michael Hariono (Manajemen 2022), M. Erza Sofian Farandi (Akuntansi 2022), dan M. Irfan Dzaky Siara (Akuntansi 2022).

Kegiatan ini menandai langkah awal yang penting bagi FEB UB dalam mempromosikan nilai-nilai unggulan fakultas melalui peran aktif para dutanya [sha, 2024].