FMEM BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS BRAWIJAYA 2018 KABINET DEDIKASI HARMONI

Forum Mahasiswa Ekonomi Malang  (FMEM) adalah program kerja Departemen Luar Negeri Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (BEM FEB UB) Kabinet Dedikasi Harmoni. Forum Mahasiswa Ekonomi Malang (FMEM) merupakan forum yang bertujuan untuk membangun kekuatan melalui elaborasi dan kolaborasi dengan universitas lain di malang raya agar dapat melakukan kontribusi solutif dalam menyelesaikan permasalahan yang ada pada lingkup regional (Malang Raya).

Forum Mahasiswa Ekonomi Malang  (FMEM)  melakukan temu fisik yang berupa diskusi terbuka. Adapun Universitas yang tergabung adalah mahasiswa ekonomi dari Universitas Brawijaya, Universitas Muhammadiyah Malang, Universitas Widyagama, Universitas Merdeka Malang, Universitas Wisnuwardhana, Universitas Islam Malang, Universitas Kanjuruhan Malang, Universitas Ma Chung, dan Universitas Katolik Widyakarya dan Universitas Malang untuk membahas masalah perekonomian di Malang Raya.

Temu fisik Forum Mahasiswa Ekonomi Malang diadakan tiga kali yaitu pada 25 April, 15 September, dan 14 November 2018 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Harapannya Forum Mahasiswa Ekonomi Malang (FMEM) ini dapat tercipta spirit kolaborasi yang baik dengan pemerintah regional, dan hubungan diplomatik yang sustainable dengan universitas di Malang Raya.