Jurusan Akuntansi : Ujian Kompetensi Ditiadakan Untuk Sementara Waktu

PENGUMUMAN

Sehubungan dengan surat edaran rektor nomor.3071/UN10/HK.05.4/2020 tentang Ujian Kompetensi dan Ujian Komprehensif, maka diberitahukan kepada seluruh mahasiswa jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis bahwa untuk sementara waktu :

UJI KOMPETENSI DITIADAKAN

Bagi mahasiswa yang sudah mendapatkan persetujuan dari dosen pembimbing dipersilahkan mendaftar ujian akhir. Bagi mahasiswa yang belum lulus Uji Kompetensi, ujian akhir akan dilaksanakan secara daring yang terdiri dari Ujian Skripsi dan Ujian Kompetensi Lisan. Sedangkan, mahasiswa yang sudah lulus Uji Kompetensi, ujian skripsi dilaksanakan dengan dengan metode review.

JADWAL PELAKSANAAN UJIAN AKHIR  :

1. Pendaftaran secara online dilaksanakan pada tanggal 1 s/d 10 di awal bulan. Selanjutnya, jadwal ujian akhir dilaksanakan pada  minggu ke 3 dan 4.
  2. Khusus Angkatan 2013/2014 pendaftaran ujian akhir dapat dilakukan sewaktu-waktu dengan mekanisme pendaftaran yang sama.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatian kami sampaikan terima kasih.

Ketua

Jurusan Akuntansi