Kerjasama antara FEB UB dan PT. Motul Indonesia Energy

Pada tanggal 8 Maret 2024, diadakan acara kerjasama antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB) dan PT. Motul Indonesia Energy. Acara ini diselenggarakan di Aula Gedung Utama Lantai 3 dan dihadiri oleh para pimpinan serta mahasiswa FEB UB.

Acara dimulai dengan sambutan dari Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, Bapak Abdul Ghofar Abdul Ghofar, SE., M.Si., DBA., Ak.,. Beliau menyampaikan bahwa kerjasama ini membuka peluang bagi mahasiswa FEB UB untuk mengikuti program Magang Berbasis Kompetensi Mahasiswa (MBKM) dan berkarir di PT. Motul Indonesia Energy.

Selanjutnya, Direktur PT. Motul Indonesia Energy, Bapak Lutfi Ilhamy, memberikan sambutan. Beliau menyatakan kegembiraannya atas kerjasama ini dan menjelaskan program baru yang diperkenalkan oleh PT. Motul Indonesia Energy, yaitu Motul Most Promising Program. Program ini bertujuan untuk memberikan kesempatan magang kepada mahasiswa sebagai bagian dari komitmen perusahaan dalam memberikan kontribusi kepada masyarakat. Kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian Profil PT. Motul Indonesia Energy oleh Bapak Muhammad Aulia Rahman selaku Human Resources Manager PT. Motul Indonesia Energy.

Melalui kerjasama ini, diharapkan terbuka peluang yang luas bagi mahasiswa FEB UB untuk menjalani magang dan mengembangkan karir mereka di PT. Motul Indonesia Energy.[an,2024]