Kunjungan SMA Nurul Fikri Boarding School Lembang Bandung

Malang, 26 September 2023 – Pendidikan memiliki peran krusial dalam membentuk generasi yang unggul dan berdaya saing tinggi di masa depan. Memahami hal ini, pada tanggal 26 September 2023, siswa dari SMA Nurul Fikri Boarding School Lembang melaksanakan kunjungan ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Tujuan utama dari kunjungan ini adalah untuk memperluas pengetahuan mereka serta mendalami lebih dalam ilmu ekonomi dan bisnis.

Kunjungan ini memberikan kesempatan berharga bagi siswa-siswi untuk mengenal berbagai program studi yang ditawarkan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis, termasuk Ekonomi, Manajemen, dan Akuntansi. Dalam sesi ini, Bapak Erwin Tri Ardianto, S.Pd., yang menjadi narasumber, memberikan penjelasan komprehensif mengenai profil Fakultas Ekonomi dan Bisnis, menggambarkan peran organisasi kemahasiswaan yang aktif di fakultas, serta menjelaskan berbagai jalur masuk yang dapat ditempuh oleh calon mahasiswa.

Selain itu, momen ini memberikan siswa-siswi kesempatan untuk mengajukan pertanyaan dan mendalami topik-topik yang telah disampaikan oleh narasumber. Acara kunjungan ini memiliki tujuan utama yaitu memberikan pemahaman yang lebih mendalam mengenai keunggulan program yang telah ditawarkan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Semoga, kunjungan ini dapat memberikan manfaat dan inspirasi siswa-siswi SMA Nurul Fikri Boarding School Lembang untuk menjadikan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya prioritas pilihan untuk jenjang pendidikan berikutnya.