LATIHAN RUTIN SAWERI GADING PERIODE JANUARI-MEI 2019

Saweri Gading adalah lembaga semi otonom yang berada di bawah naungan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Braiwjaya. Saweri Gading berfokus kepada pengembangan bakat mahasiswa di bidang olahraga futsal. Salah satu agenda rutin yang dilaksanakan untuk mengembangkan minat dan bakat tersebut adalah Latihan Rutin Saweri Gading.

Latihan Rutin Saweri Gading dilaksanakan lima kali dalam satu minggu. Rinciannya adalah dua kali untuk latihan tim futsal putra, dua kali untuk latihan tim futsal putri dan satu kali untuk latihan tim mahasiswa baru. Untuk periode ini, latihan rutin tahap satu dilaksanakan di Lapangan Futsal Champion Tidar Malang. Seluruh mahasiswa/mahasiswi aktif Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya yang tertarik dengan olahraga futsal dapat turut serta bergabung.

Latihan Rutin Saweri Gading memiliki agenda latihan yang berbeda setiap minggunya. Materi yang disampaikan oleh pelatih, senior Saweri Gading, disesuaikan dengan perkembangan dan kemampuan tim yang selalu berkembang. Beberapa diantaranya adalah, latihan fisik, training centre, game-game kecil, latihan pola permainan dan sparring yang mempertemukan Tim Saweri Gading dengan tim-tim dari fakultas lain di dalam maupun luar Universitas Brawijaya.

Harapan dengan diadakannya Latihan Rutin Saweri Gading, tim futsal Fakultas Ekonomi dan Bisnis dapat menunjukkan potensi dan keterampilan yang dimiliki para pemain agar para pemain dapat lebih siap menghadapi turnamen dan lebih menguasai basic serta advance skill futsal. Sehingga, tim Saweri Gading dapat berprestasi dan mengharumkan nama almamater khususnya Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya di tingkat nasional.

Contact Person

HP              : 081945942932