Mahasiswa FEB UB Meraih Prestasi Gemilang pada Kompetisi Mahasiswa Nasional

Selamat kepada mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB) yang telah menunjukkan prestasi gemilang dalam Kompetisi Mahasiswa Nasional Bidang Ilmu Bisnis, Manajemen, dan Keuangan (KBMK) yang diselenggarakan di IPMI International Business School, Jakarta, pada tanggal 7 – 11 Agustus 2023.

Prestasi tersebut adalah bukti nyata dari dedikasi dan kerja keras mahasiswa FEB UB dalam menghadapi tantangan di tingkat nasional. Berikut adalah rincian prestasi yang diraih:

1. Medali Emas dalam Bidang Riset Investasi

Tim mahasiswa FEB UB berhasil meraih Medali Emas dalam Bidang Riset Investasi pada Kompetisi Mahasiswa Nasional KBMK. Mereka telah menunjukkan kemampuan luar biasa dalam menganalisis dan meriset topik investasi. Keberhasilan ini membuktikan bahwa mahasiswa FEB UB memiliki potensi besar di bidang ilmu bisnis, manajemen, dan keuangan. Anggota tim yang meraih prestasi ini adalah:

• Richard Bagio Tan (Ekonomi, Keuangan, dan Perbankan 2021)
  • Dhimas Hadi Firmansyah (Ekonomi, Keuangan, dan Perbankan 2020)
  • Noah Benjamin Gracia (Akuntansi 2021)

2. Medali Perunggu dalam Bidang Komersialisasi Riset dan Teknologi Tepat Guna

Selain itu, FEB UB juga meraih Medali Perunggu dalam Bidang Komersialisasi Riset dan Teknologi Tepat Guna. Tim ini berhasil menghadirkan solusi inovatif yang dapat mengkomersialisasikan riset dan teknologi yang tepat guna. Prestasi ini menunjukkan kreativitas dan semangat wirausaha mahasiswa FEB UB. Anggota tim yang meraih prestasi ini adalah:

• Shahrul Hazni (Manajemen 2022)
  • Choirul Huda (Ekonomi Islam 2021)
  • Christine Juventia Hartanto (Teknik Kimia 2021)

Prestasi mahasiswa FEB UB dalam KBMK adalah bukti bahwa mereka adalah calon pemimpin masa depan yang berkomitmen untuk berprestasi dan memberikan kontribusi positif pada dunia bisnis, manajemen, dan keuangan. Selamat kepada semua yang telah meraih prestasi ini, dan semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berusaha dan berprestasi dalam berbagai kompetisi. FEB UB bangga memiliki mahasiswa yang begitu berbakat dan berdedikasi.