Mahasiswa Ilmu Ekonomi Berhasil Harumkan FEB melalui Keindahan Suaranya

Malang – Satu lagi mahasiswa asal FEB yang berhasil mengibarkan bendera kejayaan. Kali ini kabar prestasi tersebut berasal dari Ignatius Reynara mahasiswa Ilmu Ekonomi 2018. Dengan membawakan lagu Afgan – Bunga Terakhir serta Judika – Jikalau Kau Cinta, Rey berhasil mencapai peringkat ke-2 pada cabang Vocal Solo Putra dalam ajang ORSIM BRAWIJAYA 2019.

Kendali sempat terkendala dengan masalah latihan yang harus ekstra keras karena berbeda sehari dengan lomba band, ditambah banyaknya lagu yang harus dihafalkan, namun Rey memiliki tips dan trick tersendiri untuk mencapai kesuksesannya.

Rey mengatakan bahwa tips dan trick yang membuatnya bisa mencapai kejayaan adalah dengan menjaga kualitas suara serta memilih lagu yang sesuai karakter dari diri. Ditambah dengan penghayatan sehingga dirinya dapat masuk dan merasakan lagu tersebut. “Untuk teman-teman, jangan takut untuk mencoba. Kalah menang itu biasa, jadikan sebagai pengalaman saja”, tutup Rey.