Suara Emas Mahasiswa FEB yang Membanggakan

Delegasi FEB Meraih Juara 2 pada Cabang Seriosa ORSIM BRAWIJAYA 2019
Oktavianus Mahasiswa Ilmu Ekonomi

Malang – Oktavianus mahasiswa Ilmu Ekonomi FEB UB angkatan 2018 berhasil membawa nama FEB harumdikancah ORSIM BRAWIJAYA. Oktavianus berhasil meraih juara 2 pada cabang lomba seriosa dengan membawakan 2 lagu yakni Kisah Mawar di Malam Hari dan Puisi Rumah Bambu.

Meskipun persiapan kurang dari 1 bulan dan terkendala latihan yang sangat mepet dengan hari H, ditambah pada saat yang bersamaan kondisi tidak terlalu fit, namun Oktavianus tetap bersyukur dapat mencapai hasil ini dengan semangat dan tekad menampilkan penampilan yang maksimal.

Oktavianus berpesan bahwa kita harus tetap percaya diri dengan segala yang telah kita miliki, serta tetap perlu mengembangkan talent yang telah ada. “Dengan begitu berarti kita telah mensyukuri nikmat Tuhan. Jangan lupa selalu sabar, berdoa, dan tekun dalam setiap proses latihan.”, ujarnya.