Management in Care 2019: “Mikul Dhuwur Kesehatan Kanggo Urip Kang Rahayu”

Salah satu peran Mahasiswa adalah sebagai Social Control. Mahasiswa dituntut untuk kritis dan peka terhadap lingkungan kita, serta tanggap dan peduli apabila terjadi sesuatu pada masyarakat. Dengan rasa peduli tersebut, Mahasiswa dapat bersatu menjadi sosok masyarakat yang sangat diharapkan keberadaannya.  Ketika mereka  memberi, kesatuan tersebut akan menguatkan mereka untuk semakin peduli terhadap lingkungan sekitar mereka

Oleh karena itu Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya mengadakan kegiatan Management in Care 2019 yang bertema “Mikul Dhuwur Kesehatan Kanggo Urip Kang Rahayu” dengan harapan dapat menumbuh kembangkan jiwa sosial yang tinggi terhadap sesama, serta menumbuhkan rasa kekeluargaan dan kebersamaan terhadap seluruh keluarga besar mahasiswa Jurusan Manajemen. Management In Care adalah program kerja yang berkolaborasi dengan BEM FEB UB serta Baitul Maal Hidayatullah ini berbentuk kegiatan bakti sosial di bidang kesehatan. Rangkaian acara akan diselenggarakan pada tanggal 4 Mei 2019  dengan kegiatan berupa cek kesehatan dan bazar sembako dengan harga murah, yang berlangsung dari jam 09.00 pagi sampai 15.30 sore, di Dusun Pusung, Desa Wonorejo, kecamatan Jabung, Singosari. Kegiatan ini diikuti oleh beberapa Mahasiswa S1 Manajemen FEB UB.