Opening International Summer School 2024

Internasional Summer School (ISS) adalah program rutin kerjasama eksklusif antara Fakultas Ekonomi dan BIsnis Universitas Brawijaya (FEB UB) dengan Lincoln University (LU) New Zealand. ISS 2024 dilaksanakan pada tanggal 15 – 26 Januari 2024, dan diikuti oleh 9 mahasiswa LU dan 15 mahasiswa FEB UB. ISS 2024 menawarkan beragam kegiatan, mulai dari kelas “Business Innovation” hingga kelas khusus yang berkaitan dengan budaya dan bahasa Indonesia. Selain itu, program ini juga menyediakan kesempatan untuk melakukan kunjungan lapangan ke UMKM lokal dan mengikuti kegiatan budaya tradisional. Dalam waktu singkat, peserta summer school dapat memperoleh pengetahuan baru, meningkatkan kemampuan bahasa, memperluas jaringan sosial, serta membangun pengalaman berharga di tengah lingkungan yang ramah dan inspiratif.