Program Mahasiswa Merdeka 3 (Inbound) Tahun Akademik 2023/2024

Universitas Brawijaya menggelar Program Mahasiswa Merdeka 3 (Inbound) untuk Tahun Akademik 2023/2024. Program Mahasiswa Merdeka (PMM) ini merupakan kesempatan luar biasa bagi peserta untuk memulai perjalanan belajar, pertukaran budaya, dan pertumbuhan pribadi di lembaga-lembaga ternama di seluruh dunia, termasuk pertukaran pelajar dari seluruh Indonesia ke Universitas Brawijaya. Bagian dari program ini meliputi langkah-langkah seperti pengenalan dan cara pengoperasian SIAM (Sistem Informasi Akademik Mahasiswa), dan matrikulasi kuliah untuk peserta.

Para peserta PMM di Universitas Brawijaya akan mendapatkan akses akun SIAM yang merupakan portal untuk mengakses informasi penting, sumber daya, dan saluran komunikasi. Melalui SIAM, peserta dapat mengakses pembaruan terkait program, panduan, dan berinteraksi dengan sesama peserta, memfasilitasi pertukaran informasi yang lancar.

Matrikulasi juga merupakan hal penting dari PMM Tahun Akademik 2023/2024 di Universitas Brawijaya. Dengan menyesuaikan penempatan sesuai aspirasi individu, program ini memastikan bahwa perjalanan setiap peserta memberikan kontribusi yang berarti terhadap pertumbuhan akademik dan pribadi mereka.

Program Mahasiswa Merdeka 3 (Inbound) di Universitas Brawijaya untuk Tahun Akademik 2023/2024 menawarkan pengalaman yang kaya dan transformatif bagi mahasiswa Indonesia. Program ini membuka panggung untuk perjalanan pendidikan yang luar biasa, memberdayakan peserta dari seluruh Indonesia, dan berkontribusi pada perkembangan pribadi dan profesional mereka secara global.