Sosialisasi Fasilitas FEB kepada Perwakilan Mahasiswa.

Sosialisasi adalah langkah penting dalam memperkenalkan suatu lingkungan atau fasilitas kepada individu atau kelompok tertentu. Pada hari Rabu, 8 Agustus 2023, staff PSIK (Pengelola Sistem Informasi Infrastruktur TI dan Kehumasan) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya mengadakan sosialisasi terkait perkenalan fasilitas yang tersedia di fakultas kepada mahasiswa, serta memberikan panduan tentang cara penggunaan dan perawatannya. Peserta dari sosialisasi ini adalah sejumlah perwakilan dari mahasiswa FEB UB semester 3.

Fasilitas yang diinformasikan melalui sosialisasi ini meliputi fasilitas umum dan fasilitas khusus mahasiswa FEB UB seperti lab. komputer, smart class, dan lain-lain. Sosialisasi ini diharapkan dapat memberi manfaat bagi mahasiswa FEB untuk menggunakan dan merawat fasilitas yang tersedia dengan benar. Dengan mengadakan sosialisasi seperti ini, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya menunjukkan komitmen mereka dalam mendukung perkembangan akademik serta memastikan fasilitas-fasilitas yang ada dapat dimanfaatkan secara optimal dan terawat dengan baik.