Camp Maleakhi 2019 “Aku Maleakhi”

Pemenuhan kebutuhan mahasiswa dalam kegiatan kerohanian harus tercapai, agar para mahasiswa dapat membangun pertumbuhan spiritualitas yang intim dengan Tuhan. Disamping itu juga dapat menjadi sarana perekatan dengan teman sesama dan kakak tingkat. Oleh karena itu dibentuklah suatu wadah yang dapat mengarahkan atau membangun pertumbuhan spiritualitas yang intim dengan Tuhan.

Oleh karena itu Persekutan Mahasiswa Kristen Maleakhi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya mengadakan kegiatan Camp PMK Maleakhi 2019 yang bertema “Aku Maleakhi”  dengan harapan seluruh mahasiswa kristen aktif Jurusan S1 FEB UB dapat mengikuti dan mengerti akan kebutuhan kerohanian nya sehingga dapat membangun karakter dan kebutuhan spiritualitas yang intim dengan Tuhan. Dan pada akhirnya mampu mencapai visi Maleakhi yang dapat menyatakan kebenaran dan menghadirkan kasih Allah pada lingkungan di mana  mereka ditempatkan.

Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 1-3 November 2019 atau tiga hari dan dua malam bertempat di Wisma Talita Kum, Batu. Di hari ke 1, dimulai dari Mobilisasi Perjalanan menggunakan angkot dan dilanjutkan dengan Ibadah Pembuka serta diisi dengan Sesi 1 yaitu “Pentingnya Persekutuan” dan Ibadah Malam. Rangkaian ini diikuti mahasiswa kristen aktif Jurusan S1 FEB UB angkatan 2016-2019. Kegiatan ini di mulai dari jam 16.00 sampai pukul 22.15 WIB.

Camp PMK Maleakhi 2019 hari ke 2, diawali Saat Teduh, Senam Pagi, Outbound, Istirahat dan Makan, diisi dengan Sesi 2 yaitu “Mengapa di Maleakhi,” dilanjutkan dengan Sesi 3 yaitu “Kapita Selekta,” Api Unggun, terakhir Renungan dan Doa malam. Rangkaian ini diikuti mahasiswa kristen aktif Jurusan S1 FEB UB angkatan 2016-2019. Kegiatan ini di mulai dari jam 06.00 sampai pukul 22.00 WIB.

Sedangkan untuk Camp PMK Maleakhi 2019 hari ke 3 dimulai dengan Saat Teduh, Sarapan dan Mandi, Sesi 4 yaitu “Pentingnya Integrasi Antara Ilmu

dan Spritualitas,” Snack dan Packing, diakhiri dengan Ibadah Penutup, Foto Bersama dan Mobilisasi kepulangan. Rangkaian ini diikuti mahasiswa kristen aktif Jurusan S1 FEB UB angkatan 2016-2019. Kegiatan ini di mulai dari jam 06.00 sampai pukul 12.00 WIB.