Musik Roots , Homeband Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya

Musik Roots merupakan salah satu program kerja dari Homeband Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya dimana tujuan yang ingin dicapai melalui kegiatan ini adalah untuk mengembangkan kemampuan sumber daya manusia .

Salah satu hal yang sangat diharapkan dari anggota homeband adalah menciptakan lagu sendiri. Dengan menciptakan lagu, hal ini akan sangat berguna bagi para anggota homeband dalam berlatih dan mengembangkan minat dan bakat nya di bidang musik.

Maka dari itu, Home Band FEB Universitas Brawijaya bermaksud mengadakan program kerja yang mampu menampung prestasi para anggota nya yakni Music Roots 2018 dengan tema Life of Music” yang akan dilaksanakan pada 11 November 2011 di Anang Karoke.

Dengan adanya salah satu program kerja tahunan yang akan dilaksanakan oleh Homeband FEB UB yakni Music Roots yang akan menjadi kegiatan launching album HomeBand FEB UB yang kelima kali nya. Melalui kegiatan ini, diharapkan para anggota Homeband FEB UB jugabisa menunjukkan kreatifitasnya dengan lagu dari masing-masing band dan menunjukan pekembangannya dari tahun ke tahun.