Universitas Brawijaya Gelar Penghargaan GIRAFFE Award 2023: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Raih Banyak Juara

Ajang Penghargaan GIRAFFE Award 2023 kembali diselenggarakan oleh Universitas Brawijaya. Universitas Brawijaya memberikan penghargaan kepada fakultas dan sekolah pascasarjana berdasarkan kriteria Governance (G), Innovation (I), Reputation (R), Alumni (A), Faculty (F), Fund (F), dan Efficiency (E). Pada tahun ini, UB memberikan penghargaan dalam 39 kategori.

Dalam sambutannya, Rektor UB Prof. Widodo, SSi., MSi., PhD.Med.Sc mendorong fakultas dan lembaga untuk berupaya meningkatkan capaian Indikator Kinerja Utama (IKU) yang telah ditetapkan oleh Kementerian. “Saya mendorong fakultas dan lembaga untuk lebih meningkatkan capaian IKU yang ditetapkan oleh Kemdikbudrisrek. Kita perlu bekerja keras dan bersinergi untuk mencapai IKU yang tinggi,” ujar Widodo.

Penghargaan GIRAFFE Award 2023 diumumkan oleh Rektor UB bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 pada tanggal 17 Agustus 2023. Pada penghargaan ini, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB) berhasil meraih juara dalam beberapa kategori.

Berikut adalah daftar kategori juara yang berhasil diraih oleh FEB UB:

• Juara 1 Lulusan Langsung Bekerja Kurang dari 6 Bulan
  • Juara 1 Tingkat Keaktifan Mahasiswa di Luar Kampus