Tim Mahasiswa FEB Universitas Brawijaya Raih Medali Perak dan Best Presentation dalam Business Plan Agreetion 2023

Tim mahasiswa berbakat dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, terdiri dari Irfan Adzan Maulana, Nada Nabilah, dan Clara Faustine Lie, telah mengukir prestasi gemilang dalam ajang Business Plan Agreetion 2023. Kompetisi internasional yang diselenggarakan oleh FTP UB ini berhasil menarik peserta dari berbagai negara.

Pada tanggal 16 Maret 2023, ketiga mahasiswa ini berhasil meraih medali perak dan “Best Presentation” dalam ajang tersebut. Prestasi mereka membuktikan bahwa Universitas Brawijaya telah mencetak calon-calon wirausaha muda yang memiliki ide brilian dan visi bisnis yang kuat.

Irfan Adzan Maulana, Nada Nabilah, dan Clara Faustine Lie berhasil menarik perhatian para juri dengan ide kreatif dan solusi berkelanjutan untuk industri makanan dan minuman. Proyek pada kelompok tersebut dipandang sebagai langkah maju dalam mendukung praktik bisnis yang bertanggung jawab terhadap lingkungan.

Ketua FTP UB menyatakan kebanggaannya atas prestasi tim mahasiswa dari FEB Universitas Brawijaya. Proyek tersebut dianggap sebagai kontribusi yang berarti dalam mempromosikan kesadaran akan pentingnya kemasan ramah lingkungan di dunia bisnis.

Keberhasilan mereka meraih medali perak dalam Business Plan Agreetion 2023 juga menjadi inspirasi bagi mahasiswa-mahasiswi lainnya untuk terus berinovasi dan berkompetisi di tingkat internasional.