Yudisium Jenjang Sarjana dan Magister Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya Tahun Akademik 2022/2023

Pada hari Kamis, 27 Juli 2023, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB) menyelenggarakan Yudisium bagi mahasiswa yang telah menyelesaikan studi pada jenjang sarjana dan magister. Yudisium menjadi momen bersejarah dalam perjalanan akademik para mahasiswa, di mana mereka akan menerima pengakuan resmi dari universitas atas pencapaian akademik mereka selama masa studi.

Yudisium ini dihadiri oleh Bapak Ainur Rofiq, S.Kom., SE., MM., Ph.D., CFA. selaku Wakil Dekan I, Bapak Dr.rer.pol. Wildan Syafitri, SE., Mec. selaku Ketua Departemen Ilmu Ekonomi, Bapak Dr. Nanang Suryadi, S.E., M.M. selaku Ketua Departemen Manajemen, dan Ibu Dr. Sari Atmini, M.Si., Ak. selaku Sekretaris Departemen Akuntansi.

Yudisium kali ini merupakan yudisium dengan jumlah lulusan terbanyak dalam sejarah FEB UB. Sebanyak 393 lulusan yang terdiri dari 301 lulusan sarjana dan 92 lulusan magister mengikuti prosesi Yudisium ini. Lulusan sarjana dari prodi Ilmu Ekonomi berjumlah 138 orang, prodi Manajemen berjumlah 83 orang, dan prodi Akuntansi berjumlah 80 orang. Sedangkan lulusan magister dari prodi Ilmu Ekonomi berjumlah 12 orang, prodi Manajemen berjumlah 42 orang, dan prodi Akuntansi berjumlah 38 orang.

Para lulusan diharapkan akan menjadi alumni yang berdedikasi dan berpengaruh, siap memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan dunia kerja dalam bidang ekonomi dan bisnis, serta mengharumkan nama Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Semoga para lulusan mampu menghadapi tantangan di dunia nyata dengan penuh percaya diri dan semangat untuk menciptakan perubahan positif dalam masyarakat dan dunia bisnis. Selamat kepada seluruh lulusan, dan semoga kesuksesan selalu menyertai langkah-langkah mereka ke depan.